搜索
爱问首页 爱问商城

2006年注册会计师教材可以买到了么?

我报名的网校今天已经开课了,但是我上当当网看了看,没有发现新教材啊,怎么回事?据说盗版出的比正版早,是这样么?

应该还没出来吧.再等等,盗版可没质量保证啊

应该还没出来吧.再等等,盗版可没质量保证啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在可以买了,盗版的都出来了~~10号就能了

现在可以买了,盗版的都出来了~~10号就能了收起

0 0
收起 提交
加载更多

网校报名怎么报啊,一个学期多少钱啊

网校报名怎么报啊,一个学期多少钱啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以了,给你个网站

可以了,给你个网站 收起

0 0
收起 提交
加载更多

盗版的出来了,但是正版的还没有下发到各个书店,在财政局可以买到。我们去年考CPA都买的盗版教材,因为便宜。有个学弟过了会计。盗版有种激光盗版,除了纸的质量差点,和正版的文字内容没有任何区别。大连地区是...全部

盗版的出来了,但是正版的还没有下发到各个书店,在财政局可以买到。我们去年考CPA都买的盗版教材,因为便宜。有个学弟过了会计。盗版有种激光盗版,除了纸的质量差点,和正版的文字内容没有任何区别。大连地区是这样的情况。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在已经可以买到了,我在书店已经见到了。

现在已经可以买到了,我在书店已经见到了。收起

0 0
收起 提交
加载更多