中国运动员大多穿“李宁”运动服,为什么羽毛球比赛中却都穿“YY”牌呢?

在许多国际大赛上,中国运动员大多穿“李宁”运动服,为什么羽毛球比赛中却都穿“YY”牌呢?

全部回答

YY品牌是老牌羽毛球厂商了,他们的羽毛球产品是世界一流 犹如阿迪,就是这么简单,李宁的产品太广反而不专业!

Yonex在羽坛属于领先地位~ 毕竟它主要精力放在羽毛球上,而且多年积累的经验是一笔巨大的财富

李宁赞助一部分,“YY”赞助一部分。

的确,李宁在羽毛球运动衣和装备方面比不上YONEX这牌子,一般很多运动的装备和服装都是配套的或者是签好协议一起赞助的,因此羽毛球装备和服装都用了YONEX这牌子。

LINING只是赞助一部分,想AD赞助足球,NIKE赞助篮球一样.

YY 赞助了中国队的比赛 服装 以及训练所有的开销 李宁没羽毛球的产品 国内相关产品的质量相对YY较差