谁可以告诉我四川内哪有蹦极的地方??

谁可以告诉我四川内哪有蹦极的地方   谢谢了

全部回答

非常遗憾的告诉你 到目前为止四川的所有蹦极的地方都被取消了 月亮湾和花水湾等地方都被取消了 如果你要去的话可以去尝试一下动力伞嘛!还是一个不错的选择.在西岭雪山哈又不贵,差不多一个人的消费就是200多一点,但是押金稍微给一点哈

四川成都国色天香乐园里有高空蹦极,高度是50米左右。重庆统景蹦极,位于重庆市渝北区统景温泉风景区内温塘河边悬崖上,跳台高度是58米。

非常遗憾,非常抱歉。没有了! 蹦极的快乐, 我蹦极,我喜欢! 只要用力呼吸,就能看见奇迹, 只要停止呼吸,就会看见上帝!

成 都   四川地区首家高空蹦极站位于成都市机场路七公里处的月亮湾体育活动中心,塔高33米。