一区金牛 5当不掉攻敏的银怪 估价

一区金牛 5当不掉攻敏的银怪 94级满5技能 加的满敏 估价 大师估价

全部回答

银怪 练的人少`````````` 首先有特别 值钱 而且银怪垃圾招牌80W+ 加级别 加技能,你若是不想赚钱甩出去 就是180W~~200W左右 想赚钱的话 怎么也得250W左右

5D银怪1级价格最少也能卖170W,练到94又有5技价格起码得300W,350W没准都有人要

不错的宝宝.300万以上应该可以.金怪的话只能换个招牌.为什么要换呢?

换金怪没有问题~

换个垃圾的招牌金怪应该可以 就是怕没人爱买