谁帮我看看这是哪国语言!

1.Palazzo ducale2.venezia3.ponte di rialto别人从国外带给我的丝巾上的文字,我想知道什么意思.什么意思啊?

全部回答

请看正确的答案: 1.Palazzo ducale:威尼斯的旅游点,名叫:总督府 2.venezia:威尼斯 3.ponte di rialto:曾是威尼斯的唯一跨运河的桥,名叫叹息桥

1.Palazzoducale过去是威尼斯公国的法庭,旅游点 nezia威尼斯3.pontedirialto曾是威尼斯的唯一跨运河的桥。看图

是意大利语,PALAZZO是英语的PALACE,PONTE是BRIDGE,而VENEZIA则是大名鼎鼎的威尼斯了。DUCALE和RIALTO好象是地名~~~~~呵呵