2005年有哪些活动

全部回答

  世界球预选八强的比赛亚洲的,皇马第二次到中国,中超;海外关注李铁孙继海,还有董方卓能否回到曼联,李伟锋能否继续做中国队的队长,还有南美教练能否做中国国家队的教练。中超的门票价格能否更合理接近老百姓承受的能力,在德国的佳一和在谢联的海东能否在异国放光彩,树立中国球员在国际的地位。

  足球彩票能否真正对中国的足球普及特别是足球场地的广泛使用和开发起重要作用。大大提高国内的联赛特别是球员的素质水平。足球老板们能否更愿意转移到从娃娃去投资花更多的钱和时间,中国的马拉多纳和贝利在哪里?。

可能会收回台湾 发射神6

中超改革。发射神六。

F1~~~~~~

股市改革,中俄联合军事演习,中国的神舟六号升空,中日关系发生关键的转折等等.

和小日本打一仗,解放台湾