截图怎么放到帖子里呢???谢谢

我的截图怎么放到别人的帖子里呢? 我不会哦,各位大哥可以教教我吗? 再这里谢了

全部回答

回答的时候 下面是不是有个叫 上传相关文件 旁边有个浏览?? 点击浏览,然后选择你要上传的图片...记住小于200K .. 然后点击 提交回答 就OK 了 看图,,在那右边有个 浏览 按钮,点击,然后选择你要上传的图片,,,然后在点击提交回答 你在试试???不行?

你点回答内容下面的 <浏览>然后点 我的电脑  然后找到(飙车)文件夹 再点打开  这时你看到ScreenShots文件夹 打开它  里面就是你刚截的图片了 记住是ScreenShots文件夹

在你回答问题的时候下面有一个上"传相关图片"右边有个浏览,你点一下然后看你飚车的文件夹在那个磁盘里,在把你的飚车文件打开有一个/screenshots点里面有你的图片,点你想要的,里面就有飚车图片的序号~!然后提交回答!OK!截图按F11我是网1飚A55555不知道给你的回答满意吗?

     1 截图后,打开图形编辑软件(附件中的画图也行),用“CTRL”+“V”粘贴截图,存盘,为保证网络上能快速传播,最好保存为JPG格式图片。 如果是在爱问中上传,可点“上传相关文件”栏的“浏览”按钮,选中文件,点确定就可上传了,上传文件的大小是有限制的,如图片大小超200KB,可用ACDSEE等软件个性图片大小至小于200KB后再上传。
     2 在我来回答框下面有一个上传相关文件框,点击后面的浏览钮,从打开文件框中找到你截图时所保存的文件,再点确定即可把该文件的路径输入到上传相关文件框中。
     点击提交回答即可上传该文件。 3 举个例子,把图片上传到爱问来,输入个你的回答之后,在“上传相关文件”一栏右面,点击“浏览”,打开“选择文件”对话框,选择“图片收藏”,选中你想上传的图片,点击“打开”,你会发现在“上传相关文件”一栏里就出现了C:\My Pictures\44136[1]。
    jpg之类的东东,然后点击“提交回答”即可。 。

你需要在网上先安个家.因为你的图片是放在电脑里的,如果你要贴图的论坛不支持图片上传,那你只能把图片先上传到网上才能在论坛里引用图片.最简单的办法就是你先申请一个免费的博客网站,然后把图片上传到博客里,这样你就能在论坛里贴自己的图片了.你可以从这里免费申请一个博客网站.

你点浏览再找到你的图片确定就行了