想做一个好点的网站,谁能给我介绍一个专业、高质高效、价格公道的制作公司?

全部回答

现在很多公司是模板建站,所以比较便宜,但打开就个个差不多,特别有些行业性的网站,在GOOGLE、百度一搜,几个模样都差不多,只是公司名不同,这哪能真正看出其公司实力啊~真要命~ 要挑那种专为公司度身订造的网建公司就比较好,但绝对不会便宜,创意值钱啊~而且如果要经过市调、分析的商务网站更贵,那就看是否物有所值了,如果电子商务一年给你带来几百万的收益,几万的网建费用算贵吗?

我是计算机专业的大学生,可以帮你做,价钱最低,保证质量! 需要的话和13733838651联系

域名注册,网页制作,虚拟服务器空间租用.200M108元/年,1G380/年(三角形网络公司)联系

这个地方不错,我天天去,对于初学者很有帮助的!!

新网互联 中资源 新网 亿流网络 万网 网易 快网 首都在线

你是要做个人,还是企业网站呢?有没有要区分哪个地区的,广州的可以吗?你可以先了解一下:广州倚和通信科技有限公司 网址是: (中外商企)这家公司除了建网站还做推广的。