ADSL账号会失窃吗?怎么办呢?

全部回答

     会因为我家的ADSL就被盗用了,就是盗用者把线借到你的ADSL接口上用你的密码上,一般着种情况是你自己的朋友或给你安装ADSL的人盗用的。你可以改掉你的ADSL的密码就OK了,你可以登陆ADSL修改密码的网站就是你拨号时自动弹出的哪个个网站,一般来说ADSL是和电话捆绑的,所以要想盗你的号必须接到你电话上,如果你确定你的帐号被盗用的话,可以打110交给警察来处理,嘿嘿!!够盗号的喝2两了哈哈!!我没有报110因为盗我号的是我邻居,他和网通的一个职员(就是管我们这里电话和宽带安装的人)关系不错,他们怎么说的 我不知道,但邻居吗抬头不见低头见的,我把密码改了就OK了,因为无论是电信还是网通给你的密码都不保险,你最好自己改一下,如果你自己改不了,你可以找你朋友帮忙,然后再自己改。
    好了就这么多吧,劝你早点改要不会影响你的网速的。