网络黑客算不算创新??

网络黑客算不算创新??你们怎么看呢?

全部回答

    过去是,现在变了味 差不多在80年代以前,黑客是为计算机的发展作出了巨大的贡献 现在的黑客不敢恭维,大多以搞破坏为主 比如李纳斯·托瓦兹(linux内核的发明人)、沃兹尼克(苹果电脑创始人之一)、丹尼斯·利奇和肯·汤普生(创造了UNIX) 这些人绝对是对电脑的发展作出极大的贡献,都是高度创新的典范 但到了米特尼克、莫里斯那会儿,就完全变了味了,他们一样是绝顶聪明,但是都用在了邪道上了,尤其是莫里斯,一个病毒真的是毁了他的名声,但是他的高度创新绝对令人称奇,后来的google公司,其搜索技术中也能看到他的影子。

现在的黑客不一定多部都守黑客守则,现在的黑客新手大多都是用一些高手的程序去搞破坏。不过黑客的也有好的一面如上两层的那位说的那样黑客是为计算机的发展作出了巨大的贡献。有黑客我们的系统才会更加完善。黑客再找漏洞,就有人再研究补漏洞,所以没有黑客就没有更大的进步。

不算了 现在黑客都是破坏~~ 怕怕