红牛高中生能喝吗

上面写少年儿童不宜喝,为什么呀 红牛高中生能喝吗

全部回答

红牛属功能性饮料,里面含多种维生素,还含有肌醇等药物成分,有强化雄性激素的功能。高中生正值青春年华,生理机能旺盛,不需要补充肌醇等药物。多补反而会有副作用。原则上,健康人25岁以前都没有必要补充肌醇。 高中生通过合理运动,多吃各种杂粮蔬菜,吃肉蛋鱼,不挑食,不偏食,自然会健康成长。

最好不要喝,补充型的饮品对中学生来说根本没有必要。 红牛对此问题的警告自然会有他的道理。

少喝为妙,还是喝些牛奶吧。到现在我都没喝过呢。

有的孩子考试前喝一点,因为想提神,如果不是经常喝就没问题.

最好别喝 这么点的小孩 身体不会需要这么补的

呵呵,能喝,但有这么个传说:可乐杀精,红牛杀卵,一直没敢喝