中国的武器

中国在军队方面与武器与美国能不能比?

全部回答

能比阿! 只是比不过。

能比的,不过大刀和导弹比,真不知道哪个厉害.

能比是能比,只是火枪和冲锋枪比罢了,不过真的战争就难说了!!

完全能比阿! 只是比的结果羞死人!!

中国军队在武器方面还是不错的,当然美国的武器在世界上是最先进的,不过武器有很多种,在军舰,潜艇,战机上,中国比小美差一大节,不过在陆军装备上,两国差不多,在导弹上也有得一拼.中国最强大的也是陆军.但武器并不能决定战争胜负,在这里并不是否定武器的作用,人的因素将更大.朝鲜战争与越南战争已告诉了我们答案.如果战争在中国周围爆发,中国必胜无疑,不过中国不具备远洋作战能力.

美国的武器特点是针对战略进攻的,中国的武器特点是针对战略防守的,中美两国在常规战的前提下打一场,中方虽然损失重一些,但美方也轻不了,美在亚洲的军事基地都在中方的打击范围之内,中国也有针对美航母战斗群的打击方案(很有效)