请问一个关于魔兽世界帐号的问题?

请问同一个帐号能在同一个区的不同服务器建立角色吗?同一个帐号能不能在不同区建立角色(好像需要再认证一个CD)?同一个帐号要怎么样才能做到在LM和BL都建立帐号?

全部回答

1.能在一个区的不同服务器建立角色。 2.你说的很对,如果想在不同区建立角色,必须再用cdkey激活。 3.只要在不通服务器内就可以建立不同阵营的任务。就是说,一个服务器只能建立一个阵营的任务。

1.同一个帐号可以在不同服务器建立角色 2.同一个号可以在不同区建立角色不过需要再认证一次cd-key 提示:同一个帐号在不同区可以同时在线游戏. 3.同一个帐号只有在pve服务器可以在同一个服务器内建立lm跟bl角色 pvp是不能建立2个对立阵营的人物的.只能在申请一个帐号

同一个帐号可以在同一个区的不同服务器建立角色。 同一个帐号能在不同区建立角色,但是像9城这样就知道要钱的公司来说,那是必然再认证一个CDKEY的。 同一个帐号要想做到在LM和BL都建立人物,就必须选择PVE服务器,PVP服务器是不允许同时在LM和BL都建立人物。 祝你游戏愉快~。~顺便BS下9城~!

对,只要是同1个区的,哪个服务器都可以建立人物,但不同区的,就要再充CDK了.同一个服务器建立对立阵营要看你在什么类型的服务器,PVE是可以的,但PVP不允许同帐号在同1个服务器,建立对立阵营的人物. 建立的免费帐号是不能使用邮箱,不能使用公共频道(也就是只能M聊),要有很多限制.

同一个帐号能在同一个区的不同服务器建立角色吗? 答:能 同一个帐号能不能在不同区建立角色(好像需要再认证一个CD)? 答:不能,需要再认证一个CD. 同一个帐号要怎么样才能做到在LM和BL都建立帐号? 答:如果同一区同一服务器就无法做到LM和BL都建立服务器,如果是同一区不同服务器就可以.要是6区想找BL(LM)有甚么事就免费建一个帐号吧!

问客服 我同学在英国玩 四川区