李宇春有什么好 ??

李宇春有什么好 ?? 李宇春有什么好 ??

全部回答

  这个只能“仁者见仁,智者见智”了,“萝卜白菜,各有所爱”么。 不少人喜欢李宇春,说她阳光纯洁。但我和我所认识的任何一个人,都不喜欢她:长得不怎么样自不必说,声音听上去不知道是男是女,偏偏又这么喜欢作秀(丑女作秀实在让人反胃);再加上看她无所选择的拍了这么多广告,谁能喜欢她? 据我所知,我们这带唯一可能喜欢她的一群人,就是一群初中生。
  他们少不更事,也没有自己的主见,只知道跟着电视瞎起哄。

匿名用户

李宇春会唱歌,音色好

如果你问李宇春有什么好,那我也想问你"现在的所谓歌星,明星,又有哪个值得你说她好?"!我想李宇春从超女选秀出来到现在,是让观众真正看到一个有实力有个性的女孩子,不像那些一夜之间或一时之间冒起来的歌星,都不知道从哪里冒出来的,也不知道到底有什么实力,就包装包装就推到市场捞钱,我想,这就是一种区别吧.

你喜欢她,她就什么都好,不喜欢她,就没有什么好 我还想说一句,我并不怎么喜欢超级女声,但也不怎么想贬低这个节目 你看看中央台的梦想中国,我想这节目连超级女声都比不上而且,李咏的评价太伤人了

我从来没觉得她有什么好, 另外我也不喜欢超级女声. "想唱就唱" 本来是一件好事, 提倡当代年轻人要敢于展现自我, 哪怕自己不行也要对自己有信心, 这一点我还是非常赞同的. 不过看看超级女声舞台后面的一些并不为人所知的东西, 相信大家都会对这种全商业化操作的活动嗤之以鼻的.