有关时间的成语

我的弟弟上小学四年级,老师让他写有关时间的成语,我想不出来,拜脱各位个我想出只少10有关时间的成语.

全部回答

     1.日积月累   2。 日暮途穷   3。 日日夜夜    4。 日新月异    5。 日以继夜   6。 分秒必争    7。
   千钧一发   8。 千秋万代    9。 千载难逢   10。 穷年累月         11。     深更半夜   12。
   时过境迁   13。
   瞬息万变      14 无时无刻     15 与日俱增   16蒸蒸日上   17有朝一日    18 指日可待   19一日千里   20 一年到头 。

日月如梭, 海枯石烂 ,白驹过隙, 旷日持久,光阴似箭,天长地久,半夜三更,长年累月 ,迫在眉睫,遥遥无期 .