飚车 速腾

速腾打折优惠活动的问题的答案是什么?

全部回答

我几的不清了 反正就是 : 《你》 4月9日 上海 1080点 free-5折 许巍 生为强者 王??韩晓鹏 17.38至21.68万元 除速腾外,下列哪个属于大众品牌答案:全是 反正问题积不清了 答案就这些 记的给分撒

官网上有的!!

好容易找的~~~有答案给你的~~耐心找

你自己到速腾的网站上找答案.好简单的

晕, 速腾的价格是 1080点 上市 4月9号 歌曲 你 ````

     去这看看就知道 了 第一步:进入 [ 会员中心 ] [ 我的帐户 ] 第二步: [ 游戏帐户信息 ] 中显示,gre的 [ 飚车帐户余额 ] 是592点,这是充值获得的点数。
   [ 贴纸点数 ] 为844点,这是参加其他活动获得的只能用于购买贴纸的点数。  其他专户点数为0。则在游戏中会显示的点数为1436点。 第三步:查询完后点数后,返回到 [ 活动中心 ] ,点击活动按钮进入 [ 速腾问答活动 ] 专区页面。
   第四步:回答5道选择题,点击 [ 提交 ] 。 第五步:若回答错误,可重新选择,再点 [ 提交 ] ,直到回答正确。   第六步:全部回答正确后,会出现 [ 购买 ] 按钮。
   第七步:点击 [ 购买 ] ,系统会显示出你所获得的折扣,同时扣除相应的点数。 第八步:按上图所示,gre获得了5折的优惠。查询 [ 我的帐户 ] ,对比购买前,在 [ 游戏帐户信息 ] 中可以看到,系统扣除了540点,[ 飚车帐户余额 ] 为52点。
    同时在他的 [ 速腾专户 ] 打入1080点。其他不变。此时在游戏中会显示的点数为1976点,比购买前的1436点增加了540点。 第九步:进入游戏,到 [ 汽车商店 ] 购买速腾。
  购买成功则游戏中显示扣除了1080点。此时请注意,这里扣除的1080点是 [ 速腾专户 ] 中的点数。     第十步:再次查询 [ 会员中心 ] 的 [ 我的帐户 ] ,显示出速腾专户中的点数已经扣除。
   Ok!你已经学会了么?这里再给大家提出一些需要注意的事项。 友情提示: 1.一个游戏帐号只能购买一辆“速腾”。 2.[ 飚车帐户余额 ] + [ 所有专户点数 ] = 游戏内显示的点数 更多内容: 。