20级——35级之间用什么刀

20级——35级之间用什么刀价格多少谢谢

全部回答

    赤血刀:合功5-功3就可以; 追加伤害石头 追9-追6都可以 合第一手当然用我所说的最好石头(数值在高的石头合你的武器性价比就不合算了) 第二手次一些的石头。 依此类推。
   第一手用:功5或追9都可以 弟二手用:功4或追8;追7都可以 第三手用:功4或功3;追7 最后一手用:功3或追6直接砸了。   像什么功2;追5也可以砸在最后一手上。
  这已经是最低的限度了 合好后强1没问题。去练会级,练2个小时吧。回来再强2。 实际上强2武器就差不多了。 我不建议你接着强。因为以你的实力武器一旦强暴了。 你就不用玩了。 就这样吧。
  记得别听别人说什么去强3强4。  武器爆了他们是不会管你的!!! 对于楼下的回答我无语兼鄙视! 你们知不知道提问者是什么状态? 你们认为他会有钱买重曲么!? 你们认为他的武器爆了。
  还能有钱买把新的么? 我说的石头合成怎么了? 你们懂不懂!?玩没玩过!? 我一开始玩的时候。这样的武器根本就没人拿得起。   我们怎么现在都4转90多级了? 如果你们要是去给他几千万。
  他还合什么赤血刀! 直接合身血装;气4铁刀反蛇好不好! 6个小时吃个700万药钱就35级了! 但他能做到么?一个个说话不经大脑! 。

赤血,我的是追7/追6/追6.+19了就/跟本不用强.+19等于强3了,还不会爆武器

  现在追石便宜的不等了,我建议你买把白赤血刀自己合2强3或着有能力的话强4(我建议不要强4,强4很难!)--买几个Z13/Z12/Z11或者Z10的自己合!弄出把合2(Z25)强3的赤血!到30级后刷小山能刷出30多点血,加了医生的补助技能后能打出50多点血!组队升级飞快!如果合攻石的话,打比自己等级高的怪是打不出多少血的,还是合追的好用!这样成本底!效果好!(还有,华山要加满的哦!)。

5楼说的 有点问题! 强3暴是人品问题! 给你个X7,Z7你敢直接强3/ 现在强2都暴! 1转最好赚钱拿成品武器 毕竟我们都暴不起!没钱买可以做做生意! 调节下心情吗! 我就是没钱人 弄个强5赤血 到的35 !(毕竟是新区) 1转推荐用Z刀!

    看了二楼的回答真是无语了,合石头合G3Z5?你真是搞笑啊,如果按你的合法,估计你到了35级还得砍舞女!你算算按照你的合法合出来的刀攻击多少啊?完全是一把垃圾啊,山贼都打不了更别说打老虎了。
  我问问你多少级?二转了没有?我二转的时候拿的追42强4的赤血才刷90+,就拿你这把破刀?另外强2还要练两个小时的级?我强东西向来都是直接到3的,如果强3都爆只能说明你人品问题!不懂不要紧,不要出来误导别人好吗? 回楼主:自己不要合装备,在你没有一定的经济基础的情况下。
    你可以收一把成品的赤血,如果有钱可以买把追高一点的,没钱的话弄把光强5的赤血混吧。不建议用重曲和G刀,二转你用什么G刀啊,除非有大号带。 最后再次鄙视一下那些不懂装懂的。

赤血