我准备买10万左右的车,买哪一款更合适

北京现代—雅绅特和比亚迪—F3,这两辆车哪一个更合适一点呢?

全部回答

当然是F3。 原因如下: 1、韩国现代的车除了价位较低,没有什么优越性。车子费油,内饰简易,做工粗糙。 2、F3是款国产车,相比较价格很适合,没有虚假的品牌加价。 F3采用三菱的发动机,1.6排量,动力很好。 3、F3的优点是省油,油价不断上涨的今天这点很重要。 4、F3这款车如果挂外国牌子至少11万,相当实惠。

标志206

当然买俊捷,好看又便宜,更实用

虽然现代是国产车,但是我觉得售后比较有保障,还有一点现代车比一般的车来说都比较都比较省油,但是我觉得F3没什么好的,对于你来说我就提这摸多意见吧,如果对于我来说,在10万元左右的车来说我还是看中捷达.第一它是比较大众的车,对于现在买车来说不买太好的再说捷达还比较皮尺.实用。

买车不能只看外观,雅绅特和206之类的车不要考虑.

F3比雅绅特大一圈儿呢!而且还可以当花冠开!