我的权杖怎么不能变精灵啊?

我的权杖熟练满,没改造过,耐久11,但不能变精灵.为什么啊.(有男系钝器精灵)请告诉我。

全部回答

  你的耐久不够咯。。。 你要重新再练一把权杖才行。 建议去找班的艾顿修,成功率高。千万别找FOX修,他RP太差了,成功率又低(90%),老修坏东西,脸皮还很厚!-_-|| 我也是养权杖精灵的,现在快15级啦。

  感觉养权杖蛮费钱的。最省且最有效的是送它棒子。(班的艾林有卖平时540G,最便宜这里啦。。其他地方要600G的说!)详细的YY上有说,自己去看吧。 PS:好象LQ上边很多人都喜欢养双手或是神双的精灵,据说好点,但是我没养过,不知道。

除了上述原因外,还有一条,不能有两把精灵武器。

你的耐久掉的太严重 底于了%80

权杖耐久要为原来的80%! 所以14耐的为11.2!也就是12点耐久!