普吉岛的皇帝岛和pp岛哪个好?

全部回答

普吉一般都是去皮皮岛

pp岛好玩的比较多

pp没神马,但是据说小pp很棒,需要自费去,后来我们去了帝王岛,不知道帝王岛是不是便是皇帝岛,确实挺优良,浮潜看到五颜六色的鱼,珊瑚

pp我没去,没有发言权.但我是经过比较后决定去了皇帝岛,确实漂亮哦适合带孩子去泡海,接着欣赏美景. 我看你的孩子比较大了,可能pp更适合吧.由于皇帝岛上吃的玩的好像没有pp多.要是纯粹浮浅看海,还是皇帝值得去

皇帝岛没有pp岛大,但是比pp岛的沙白,水清,选择的旅馆也少啊,pp岛比较成熟,要热闹选这里,要清静选皇帝岛