给裤子副魔增加150点法力值

我看见个任务物品能给衣服,裤子和鞋子增加150点法力值有人知道是什么任务么~

全部回答

用的是沉思圣契,这个东西世界掉落,不过掉率很高,这个东西也很便宜再加上黑钻石1个,砂囊口香糖1个, 痛苦之黑血1个然后去燃烧平原的烈焰峰部落飞行点边找个叫玛瑟迪斯-火芒血精灵,他就给你副

    裤子和帽子的附魔 这两种附魔都是需要消耗一本圣契或圣典的,当然还要用其他材料,先说圣契。 你必须先打或买到了一本圣契,物品说明是“黑暗的咒符在上面跳动。。。。”,50级的东西,可以读它。
   里面会有3幅画,暗示你去画中的3个地方寻找某种东西。 如果你看不明白,就要带此圣契去去燃烧平原的烈焰峰部落飞行点边找个叫玛瑟迪斯-火芒血精灵,这个NPC会告诉你到底需要什么。     当然,我在本帖里告诉你材料,你只用凑齐物品后带上30G再去找他即可。

   沉思圣契===========加150魔法值 需要的材料: 黑钻石1个,黑石深渊里掉落。 砂囊口香糖1个, 诅咒之地入口血精灵给的任务“秃鹫的活力”奖励。 痛苦之黑血1个,黑石深渊里7矮人保险箱里开出来的,比较少见,拿起来就绑定的。