搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇可以多吃枇杷吗?

听说枇杷是凉性的,孕妇吃多了不好,那多少怎么控制啊?

吃枇杷没事吧,我怀孕时吃了很多枇杷啊,也不见得有什么事啊,我的小宝宝生出来还很健康啊,我怀孕时,体热,吃了很多凉性的水果都没事,那时我一天吃好几个火龙果呢.我凉性的东西吃很多,小宝宝生出来身上很干净,不像别的小孩身上很多胎脂

吃枇杷没事吧,我怀孕时吃了很多枇杷啊,也不见得有什么事啊,我的小宝宝生出来还很健康啊,我怀孕时,体热,吃了很多凉性的水果都没事,那时我一天吃好几个火龙果呢.我凉性的东西吃很多,小宝宝生出来身上很干净,不像别的小孩身上很多胎脂收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般情况下怀孕早期是不宜吃枇杷的,尽量少吃,如果不小心吃了,身体有不适的话,需要尽早入院保胎治疗,如果没有不适的话,一般是不要紧的。建议你多注意饮食,尽量避免进食带凉及辛辣食物,以免造成流产的可能。

一般情况下怀孕早期是不宜吃枇杷的,尽量少吃,如果不小心吃了,身体有不适的话,需要尽早入院保胎治疗,如果没有不适的话,一般是不要紧的。建议你多注意饮食,尽量避免进食带凉及辛辣食物,以免造成流产的可能。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也吃了好多呢 没什么特别感觉,应该没什么事的

我也吃了好多呢 没什么特别感觉,应该没什么事的收起

0 0
收起 提交
加载更多

枇杷,又称腊兄、金丸、卢橘等,因果形状似琵琶而得名。枇杷清香鲜甜,略带酸味,产自我国淮河以南地区,以安徽“三潭”最为著名。在徽州民间有“天上王母蟠桃,地上三潭枇杷”之说,与樱桃...全部

枇杷,又称腊兄、金丸、卢橘等,因果形状似琵琶而得名。枇杷清香鲜甜,略带酸味,产自我国淮河以南地区,以安徽“三潭”最为著名。在徽州民间有“天上王母蟠桃,地上三潭枇杷”之说,与樱桃、梅子并称为“三友”。
   【营养功效】枇杷中所含的有机酸,能刺激消化腺分泌,对增进食欲、帮助消化吸收、止渴解暑有相当的作用。枇杷中含有苦杏仁甙,能够润肺止咳、祛痰,治疗各种咳嗽。枇杷果实及叶有抵制流感病毒作用,常吃可以预防四时感冒。
  枇杷者忌食。枇杷含糖量高,糖尿病患者要忌食枇杷。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

枇杷,又称腊兄、金丸、卢橘等,因果形状似琵琶而得名。枇杷清香鲜甜,略带酸味,产自我国淮河以南地区,以安徽“三潭”最为著名。在徽州民间有“天上王母蟠桃,地...全部

枇杷,又称腊兄、金丸、卢橘等,因果形状似琵琶而得名。枇杷清香鲜甜,略带酸味,产自我国淮河以南地区,以安徽“三潭”最为著名。在徽州民间有“天上王母蟠桃,地上三潭枇杷”之说,与樱桃、梅子并称为“三友”。
   【营养功效】枇杷中所含的有机酸,能刺激消化腺分泌,对增进食欲、帮助消化吸收、止渴解暑有相当的作用。  枇杷中含有苦杏仁甙,能够润肺止咳、祛痰,治疗各种咳嗽。枇杷果实及叶有抵制流感病毒作用,常吃可以预防四时感冒。
  枇杷叶可晾干制成茶叶,有泄热下气、和胃降逆之功效,为止呕之良品,可治疗各种呕吐呃逆。 【适用人群】适合一般人食用。每次1-2个。 【特别提示】 枇杷仁有毒,不可食用。   【健康红绿灯】多食枇杷易助湿生痰,继发痰热,所以不可食用过量;脾虚泄泻者忌食。
  枇杷含糖量高,糖尿病患者要忌食枇杷。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多