三星X208和索爱K300c哪一款好?

不考虑价格,哪款更好呢?

全部回答

这两个都是低端机,一般买低端机的话最好选诺基亚或三星的,索爱的高端还可以,不过中低端就质量不怎样了,好比最近的索爱W550,返修率高得惊人!所以最好不要考虑K300

建议选X208,三星手机做工质量都不错,K300C我身边就有两个同学在用,他们都说索爱的系统不行,而且没用多久键盘上的按键就失灵了

三星的X208是一款实用性较好的机子,索爱K300C功能挺多,扩展性兼容性好,不过系统不太好 .

就看你是属于哪一种人群了,个人认为K300C的扩展性较好,性能较强,JAVA兼容性好,适合年轻的学生一族。三星的商务方面则表现突出。不过两款的待机时间差不多的。且K300C的屏幕也细腻一些。

我这几天就看好了K300.觉得它功能挺多,还很便宜.我正打算买一个呢.

  K300与X208相比的优势在于: 1:较大的手机内存(12M左右,X208才2M左右,偏小)。 2:手机自带30W象素相机,并支持摄象。 3:支持MP3功能。 4:支持3GP格式视频播放。

   X208功能不是太多,但待机时间不错,电话本和短信容量较大,是一款实用性不错的手机。 当然,K300C的性价比会比X208高出很多。在两款里选择的话应该是选K300C(提示:索爱手机的摇杆不是很耐用)。