斩马和大关刀怎么升啊

和大关刀怎么升啊

全部回答

升这些东西没用的,没意义,其实还是一样的升

兄弟,你要是升成功了斩马和关羽。我出高金买你的。。。 天下齐闻!!! 连蛇洞的旅人艘都知道了。。。

    盛大对传世重新洗牌后,对于升级武器的成功率和宝石合成的成功率都大大的降低,如果你是新区的玩家,可能暂时没有好装备。所以才会想到去升级这些武器。 但是在现在这种情况下升级这种武器是不符合性价比的。
  建议你多多练级,等级高了去打出好的装备才是王道。 但是我还是告诉你一些我的经验吧: 1。  垫刀,不用多说别的,找块垃圾黑铁,一把垃圾武器,一个坚固手套(必碎,在现在的情况下垫刀至少要5次)。

   2。不要迷信配方,用几件商店装备就能成功。关键是首饰的属性总和,第一手要超过15,第二手要超过30。第三手要超过50。黑铁的纯度越高越好,但是个数也要足够才行! 3。  取回刀后砍什么都行,一般我是砍弓箭手,因为比较近,嘿嘿! 其他的就没什么了,希望我说的对你有用,升级武器最关键的就是运气了,祝你成功!!!。