车仁表和张东健拍的那个电影还是MTV的叫什么?

车仁表和张东健拍的那个电影还是MTV的叫什么?内容大概是,他们是从小失散的亲兄弟,后来一个是警察一个是杀手...

全部回答

    张东健和车仁表为SKY的歌曲“永远”而到加拿大拍摄的一个MTV。这个MTV的内容非常感人,讲述的是一对从小分开的兄弟,因环境因素使得長大後的二人,变成对立的关系,直到最后一刻才知道其实。
  。。。。。。。。。。。。。 张东健和车仁表合作(?≈信巧山鹂骘?演)。    处处充满火暴的场面,却叙述着一个伤感的故事。。。。。。不同场面不同音乐的配合也相当出色。

   台湾林志颖和许绍洋演的《生死对决》基本上和这个MV的内容一样,难免有抄袭之嫌呀! 唯一的遗憾是张东健最后死掉了。 好像有同名的电影,我也一直再找这电影呢,希望哪位朋友能提供种子。