墙面腻子起鼓脱落起皮怎么办?

全部回答

这种情况大多数情况下是因为墙面起碱造成的,泛碱很难根治,只有想办法延迟泛碱过程,目前国内市场上效果比较好的就是,消碱一号建议你用一下。使用方法也很简单, 当地没有卖的话,你可以在X宝找一下,希望能帮到你。

如果是容易去除的污渍,可用湿布擦除;去除不了的顽固污渍,可在墙面刷上涂料覆盖,或者直接给整面墙换个颜色。另外,平常孩子总免不了在墙上涂鸦,重新涂刷墙面的时候,建议选择抗污渍、耐擦洗的儿童健康宝墙面漆,可以祛除多类污渍、耐擦洗,而且还可以有效抵御19种家居常见细菌与霉菌,特别适合有孩子的家庭。