一个跳回到登陆界面的系统的问题,请指教

为什么我电脑经常跳回到登陆界面啊?就是点注销回到的那个要你单击用户名进入系统的那个界面,请各位帮忙啊谢谢

全部回答

  检查一下你的设置。
  按如下操作: 开始-设置-控制面板-电源选项,右击选择属性-电源使用方案,其中的设置应该是这样的:方案为"家用/办公桌",另将"关闭监视器"/"关闭硬盘"/"系统待机"几项全部设为"从不",再切换到"高级"选项卡,将其中的"在计算机退出等待状态时,提示输入密码"选项前面的小钩去掉即可,另外,看看你的电脑是不是设置了屏幕保护程序啊,如果是的,右击桌面空白,选择"属性","显示属性"中切换到"屏幕保护程序"选项卡,将其中"密码保护"前面的小钩去掉即可。

1 这是系统设置问题,比较专业,要调整系统设置,需要请电脑高手来办。如果你不怕电脑瘫痪,你不妨自己试试,重新设置一下。说不定,能够成功。 2 可能是你的系统有问题,不稳定。 3 格式化C盘,重装系统。别忘了做好备份。