xp开机以后在看见桌面背景的时候就自动注销

xp开机以后,在看见桌面背景的时候就自动注销,保存设置,回到之前要求输入用户名密码的界面,每次都这样开机之后,在输入用户名密码之后,进入系统看到桌面,然后马上自动弹出注销框并且保存设置回到之前的界面,不能进入系统,请各位高手帮忙,急啊

全部回答

启机的时候,按F8进入选项菜单,看看恢复最后正确启动设置,是否好用,如果不行,进入安全模式,看看是否可以进入,如果可以进,在安全模式里,看看你的登陆帐号权限是否有问题,如果还不行的话,只能修复或者重新安装了!!

建议你尽量不要使用系统还原,还是重新安装系统或修复系统比较好。因为使用系统还原的话对系统和硬件都很损,除非你的机子的硬件性能比较好,但是还是尽量不要用。

起机后按F8,选择最后一次正确配置启动试试。

用安装盘修复安装一下

可以修复安装windows xp。用windows xp的安装光盘启动,到安装程序找到先前版本的windows xp的时候,选择"R"修复安装。