我的QQ空间装扮后如何恢复?

我的空间装后却不知怎么恢复为原来的状态..如找不到一些按扭????

全部回答

请您进入QQ空间首页——自定义——个性设置,点击“还原默认”,就可以将您的QQ空间恢复到原始默认状态。

2种简便方法: 1。这次新版调整了界面大小,如果播放器或者装饰挡住了自定义按钮别急,按ctrl+j,就可以进入自定义模式,然后移开挡住的东西就好了,呵呵.... 2。进入空间首页`点安全模式`再点进入我的空间就可以了`

请您进入QQ空间首页——自定义——个性设置,点击“还原默认”,就可以将您的QQ空间恢复到原始默认状态。