游戏问题

我刚下的客户端装好后为什么一进游戏就卡住。黑屏幕就出不来了,我就得重起电脑

全部回答

    这么简单的问题,别给那么高分啊~~这样我拿的会不好意思的哦~~嘿嘿!~你绝对装的是瑞星杀毒软件,把它关了吧,玩飚车不要开 我给你解答,免得浪费分了。。。。哈~~ 下面是客服对这个问题的回答~~~ 您好,如果您是在官网下载的客户端ctcs@ 请您卸载后重新安装。
      在安装过程中请将客户端安装在默认的路径下。若想安装在其他路径下,需要在建立一个新的文件夹,将客户端安装在此新建的文件夹下。并且建议您进行您的电脑显卡更新,安装DIX8。
  1B以上版本。在游戏的时候,请关闭防火墙、 邮件服务:ctcs@ 在线答疑: 感谢您对我们游戏的支持和喜爱!!。

一就是显卡的问题..二就是防火墙..三就是..系统问题

晕 还有开防火墙才能打的呀 我们一般都是关防火墙 关QQ 最好是把其它运行的程序全关了 还有显卡驱动没装 最后还不行 你把效果开低点嘛!!!!!

你从做系统就行了,我的情况跟你一样,每周都得从做系统,不然就玩不了。或者加个独立显卡,最好是500元以上的

或者你家是电信玩的是网通的.网通玩电信的~~~

我的机子比较早256内存的,还装有瑞星,防火墙.和杀毒软件.当初为了玩的不卡就把防火墙关了,才出现你说的问题,一点飙车弹没了,连任务管理器都打不开,只能重起.所以每办法我每次都开防火墙才能玩.不知道你是不是跟我一样,但我想问题一定出在你防火墙上.很荣幸帮你解决烦恼的事情,希望能有效果.祝你好运气.