32级联盟DZ练级问题

我32级了 可是不知道在哪练了?一直都是作任务 可现在知道去哪了?荆棘谷去比了,BL人太多了。哪为高手指点下?

全部回答

  本人建议到南海对面杀雪人,在那达隆山里面,里面一次刷3-4块矿,一次刷1个箱子,10分钟一次,有机会爆所有属性+4的项链,30级,卖可以卖15G以上,里面的雪人30-32级,也可以剥皮,到了33做任务,南海也有任务是杀狮子和杀辛迪+人的,还有35的任务,35可以到屠宰场杀胖子!!!35就可以到荆棘做30来级的任务,那杀虎杀龙不知道还有什么的,做完了你就有38了,然后组人到高地做任务,练级,刷装备,这样就可以到40了,2天可以升7级,肯定的!!!!。

怎么能去荆棘谷呢,新玩的吧。 建议去千针的赛车场或凄凉,34了去阿拉西。

杨威利阁下 看了你的回答我想说 如果lm连荆棘谷都站不住脚的话 在alx也不会站到便宜 千针石林bl更多 南海镇周围也不适合30多级的人练 另外友情提示 凄凉之地不只是45+mld的集合地 更是60级人满地图找雷克萨的地方 bl坐龙火护符的任务要找他好几次 本人bl 服务器人口比例5:5差不多

湿地比较不错,可以和阿拉希两个地方交替地做,级数会升的比较快,多去去副本什么的,不要埋头总做任务,做的会让人想吐,副本象什么剃刀沼泽,诺莫瑞根之类的,任务和副本交替地去做,又有趣,级数也会在不知不觉中升上去

高地和南海可以去看看.练练之后可以去荒芜之地哪人多.

荆棘谷是首选,不想去的话可以去阿拉希高地、南海镇那边、凄凉之地、千针石林等等,相比之下凄凉的BL少点,不过任务也少,升级基本靠杀怪,尤其注意不要去地图左下那块,有个BL村子,是BL45+去MLD的集合地。