法师施法速度问题!

请问法师施法速度怎么可以提高?在不加纹身和特效衣服的情况下!!!

全部回答

不纹身,不穿有特效的套装的话 那只有靠叫MS加"灵活"状态了,不然就是武器本身的攻击速度,否则你的施法速度是快不了的~~~

20级以下的穿奉献一套+皮头盔施法速度有444,20级以上米套+精灵米手套施法速度最快,40级换卡套.和拿的武器无关.最好还是请辅助系的帮你加全套状态

第一个回答的纯粹在误导人,自己不知道就别乱回答。卡套是D装?卡套要鞋子?省省吧你!明明是C装还说是D装,不需要鞋子还说什么要鞋子,哎……

上面写的都不对,武器的攻击速度对施法速度没有影响,法师如果不穿加施法速度的套装,那只有让奶妈打状态“灵活思绪”,还有一种办法更实用,就是吃弹打,可以缩短1/4的时间,注意,一定要先吃弹后施法,如果先施法,吟唱过程中吃蛋是不能提高速度的,魔弹祝福弹都可以

这个时候看你使用的武器呀~武器上有写,速度慢。普通,快、非常快,这样对施法速度应该也有影响的