那种四弦的吉他是怎么回事

我一直认为吉他是六弦的

全部回答

是不是弦很粗的那种,那应该是贝斯(BASS)是电声乐队里必不可少的一种乐器,是整个乐队的根基,所有的音乐都要有低音的衬托,贝斯就是这种乐器.但是它也可以演奏SOLO,一样好听 另外吉他和乐器是不同的乐器,不能单以是几根弦来区分,BASS有四弦的六弦的,听说弦最多的有12弦之多,另外吉它也不光只有六弦吉它。

是贝斯,表现低音,主要用来弹奏旋律的。以前的吉他是分六弦和四弦的,不过不知道什么时候叫贝斯(BASS)了。还有七弦的吉他那。