盗贼种族问题

  众所周知,盗贼的各个种族里,联盟的暗夜精灵的初始属性最好,2及盗贼躲闪24%多 暴击12%多 而同样是2及的人类和其他种族盗贼却逊色的多,且不说各个种族的天赋是什么,或者这种天赋在PK中有多大的作用。就单说初始躲闪几率和暴击。
  暗夜精灵就在盗贼这个职业上占了太大的优势,特别是躲闪几率,那么既然暗夜种族这么适合盗贼这个职业,那么其他种族还要盗贼这个职业干什么,是为了陪衬吗,我朋友是暗夜,我是人类,同样的天赋,两人什么也不穿,躲闪就比我多 5% 暴击也多,矮人和侏儒更少,不知道暴雪当初设计的时候为什么把暗夜种族盗贼天赋设计的那么突出, 我不想说暴雪了,我只想听听大家的看法。

全部回答

    看了其他人的回答,这里说下重点,首先要知道,1级的人物身上的装备是不可能直接有+爆+躲闪或者什么其他效果的,所以1级人物看得到的爆率,躲闪率全是敏捷这个属性,要知道,敏捷换算爆,躲闪(或者说叫做换算当前等级的爆和躲闪)是看等级的,1级有可能1点敏捷就可以+1爆,1点敏捷就可以+1躲闪,所以1级的人物,暗夜精灵敏捷最高,所以这2个属性看,他比其他种族的新人能力强1大截,但是60级的人的爆和躲闪呢?60的盗贼,29敏捷+1爆,14敏捷+1躲闪,也就是说,暗夜精灵天生28的敏捷,巨魔26,兽人24。
    亡灵19,等等。。他天生也就比其他种族多了几点敏捷,然后任何种族的DZ升级所增加的属性点数是一样的,所以暗夜到了60级还是只比其他种族多那几点敏捷,相当于0。01的爆?或者什么,如果LZ非常看中这个选了暗夜也无妨咯 这里要指出,选种族,一般从几个方面考虑,1外型,2种族特长技能,3LM,BL限制,这3个方面具体的可以参照楼上某兄台回答的看 就说这些了吧。

最好的种族是侏儒,主要因为他可以解约束。打法师怕给冰了,打猎人怕陷阱,打小D怕被捉,反正可以解约束不但可以大大提升盗贼的威胁,而且还可以提高生存能力。第二选择是亡灵,毕竟不受控制太能发挥最大的伤害

60及贼,亡灵,巨魔,兽人,血一样多,敏捷巨魔最高,力量兽人高点。LM不清楚 个人喜欢亡灵贼,最全面的杀手

亡灵贼身材苗条。比LM贼帅多了。 LM的什么矮人贼。BL的兽人贼。真是丑到灵魂深处。。 5区。伊萨里奥斯。亡灵盗贼。ID:小处男。

各有千秋吧,不能太绝对了; 还有,眼光放长远一点; 游戏嘛,只是娱乐用的! 呵呵

仔细想想每个种族都有比较强的职业.