请问中了木乃伊的诅咒和不能说话不能使用魔法怎么办呀,急。

  不懂的来请教大家 1。木乃伊的诅咒木中了是逐渐麻(比?)是不是解毒术解不了,安特的树枝解不了,只有裴翠药水可解? 2。被恶毒(西?)蜴冰东起来后是不是没办法解呀,过一会坐解冻但是一般都挂了,被冰冻后能做些什么? 3。解除诅咒的卷轴是用来做什么的,是不是很不值钱? 4。
  刚才打一个小怪时突然中了一个魔法(身体变绿色,显示为暂时不能说话)是不能说话了,但也不能使用魔法,问了别人说用(魔法相消术)可解,可是妖精47级了还不能学,请问几级才可以学?或有什么物品也可解这咒的,我都等了一个钟头了还没解,用了解除诅咒的卷轴没有用,不能用魔法的难打怪呀,急,请帮忙啊。

全部回答

    以下是我的回答,还有不明白的,可以给我留言,很愿意帮助你 1。中了木乃伊的诅咒,你有10秒种的时间来解除,按特的树支,翡翠药水,解毒术都解除不了木,只有用圣洁魔法才能解,你现在应该早就学会了,没学的话,去象牙塔买书学吧,不贵,要集注,必须在10秒以内解,如果过了10秒,你在30秒以内不能使用任何物品,魔法,也不能说话,如果当时周围有怪,那你就开始做祷告吧 2。
    被冰冻之后,30秒,也就是魔法有效时间内,你是无敌状态,除了这个以外,其他都和被木一样,如果你被冰住了,周围又有很多怪,就开始狂点随机或回程吧,除非你能把周围的怪清了 3。
  解除诅咒的卷轴就一个作用,就是如果你装备了受诅咒的装备, 那只有用这个卷轴才能把装备拖下来,除了这个用处,就没了,而火山和新怪物狂暴的,所以,那是垃圾 4。  你中的毒我也中过,当初是在米洞洗名,下错洞口了,到了3曾了,结果下去就让给毒了,我不知道,还狂用魔法,最后当然是被打回来了,中了喀斯特的毒,只能用树支或药水解,别的方法不行,消象的话,你到48才会,而切消了之后,再加状态,魔。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。  。。。。。。。。。。。。。 5。死骑是死亡骑士的简称,又叫DK,在天堂里,这算是个身份的象征,因为要想变成DK的话,必须要52才行,所以很多人都把能边DK当成是自己天堂里的一个里程碑,变DK 的一般都是拿刀的职业,象骑士,体妖,黑妖等,边成DK的好处就是, 好处实在是太多了,好看,甩,吊,牛比,呵呵,开个玩笑,其实最大的好处就是攻击速度大大加快,以骑士来说,不变身的话,一分钟也就能挥刀80下左右,如果变成DK的话,速度能到每分钟124下左右,大大提高了清怪的速度,这代表什么,你该知道吧^&^ 6。
    变卷的话,变身时间是半个小时,变棒则是2个小时,不过, 用变棒的话,需要配合变戒使用,要不,那是随机变的,变成什么可就不敢保证了,所以虽然变棒比变卷划算,可是现在一个变戒要上千W(该死的JS),所以,第一,你不是50级以上的,第二,你每天都上线,每次都在4个小时以上,第三,你打算在天堂里养老送终,以上条件都符合的话,可以去买一个,否则,还是用变卷吧,因为火山和镜子森林里有的暴,爆率也还可以,看你喜欢在那里玩了,结合自己的情况,来选择你要用什么 还有什么不明白的,给我留言,很愿意帮助你 。

    1。木诅是逐渐麻痹(时间大概是10秒前后完全麻痹,具体时间没有算过),树枝,解毒术以及裴翠药水均没办法解除此魔法,只有圣洁之光可以解除。 2。被邪恶CY冻住之后被任何怪打都不会去血,此时喝水或者想用魔法加血都是不可能也没有任何办法可以解,所以魔防要高。
  如果你没有把握杀死它,在解冻之前你要保证有血足够顶住边上怪的攻击,然后按回家,或者在冻住的时候直接就按回家,相信可以在第一时间飞回去(网络卡的话,就很难说) 3。  解除诅咒的卷轴是用来解除被诅咒的装备或者武器,普通的不值钱因为水店或者怪会掉,只有祝福的才值钱一点。
   4。你应该是中了卡司特的毒,这个只有裴翠药水或者用树枝可以解,相消是6级魔法,妖精只有到48级的时候才可以学。 5。死骑是死亡骑士的简称,也是可以变身名单中52级的变身,挥刀速度比较快而且样子也比较好看。
    如果拿弓,那么则选择黑暗精灵(52级变身),拿刀就可以选择死骑。不过现在都有变档,变死骑只不过是一个等级的表示。 6。变卷是可以直接变身,水店可以买到或者在火炎蛋,变形怪身上打到。

  变杖要配合变型戒指一起使用才可以起到自身变身的作用。变卷的变身时间为20-30分钟,而用变杖配合变戒一起使用,变身时间为2个小时左右。  如果没有变戒那么变杖就是用来迷独眼巨人或者拿来变人玩的。

  中毒要尽快解毒。。不要等自己麻木了。那就麻烦了。翡翠药水也没米用。。 被冻住了赶紧按回家卷飞呀。。 解卷是用来解除诅咒的。也不是很值钱。。打怪都可以得到。。一般不用买 48级可以学相消了。

  一般打小怪是不会封魔的 死骑-就是DK呀。。52级很帅的。 自己用要用变卷呀。。。要变仗干吗 注:在游戏里说话不要太快。。要不会刷屏的。。那就要等2分钟才能说话咯。遇到中毒情况赶紧飞回家。

刚才进了发现能讲话了,差不多快一个钟头了,总算可以的怪了,47还不能学要到几啊? 顺便再问二个问题 5.死骑是什么,听起来怪怪的,变死骑有什么用呀? 6.变卷跟变仗有什么区别吗,都是1500?