写的东东怎么样才有更多的人来分享呢?

怎么样才能有更多的人来分享我写的东东呢?写了没有人看不是也很可惜吗?

全部回答

我呢?是刚开通的时候,很多人留言与评论,当时很怕,我写的是日记,写自己的心情.后来一直在写,就没有人来问过我了,我也没有到别的地方去留言,跟别人交流.

你想让别人来拜访你,那你先去拜访别人. 你想要别人分享你写的东东,那你先分享别人写的东东. 这叫礼尚往来. 我也是新手,多谢大家支持.

你发了日志,在博客的最近更新的日志通报上会显示,另外,你自己也要常上其他博友的博客去浏览留言,就会吸引更多的博友到你的博客去欣赏你的文章。

    1,不断更新你的博客日志,努力提高其数量和质量;以保证你的博客经常出现在新浪"最近更新BLOG"的列表中,提高别人进入你博客的机会! 2,主动走访其他博友,积极参与在别人博客中的留言和评论,同时留下自己的地址以便对方的拜访,在你给予别人的同时同样给予了自己!别人在你博客中的回访,阅读,留言和评论同样给你带来了一次次的博客更新! 3,把你优秀的文章向新浪博客的管理员推荐,争取自己的文字能出现在新浪博客的首页,吸引更多的人来到你的博客! 4,在有一定数量原创作品和一定的博客点击率之后,你可以向新浪博客的管理员申请升级你的博客,二级域名的博客能让你更好的宣传自己,让别人更加容易的找到你! 5,在一些收索引擎中登入注册! 。

1.到个论坛留自己的地址 2.到聊天室 3.参加网站推广,有免费的,自己可以试 4.多链接别人,别人才能链接你