英昌钢琴U131NGSBP价格底线是多少?质量如何?

想买英昌钢琴U131NGSBP不知质量如何?琴行报价24800元,请热心的朋友帮帮忙.谢谢!

全部回答

估计不可能是进口的,英昌在中国天津有厂。我个人比较同意骆驼的意见。 但是要说明的是,英昌未必是杂牌子,(杂牌子的提法没有明确标准) 雅马哈在感觉上到真是比英昌值。 我用伯哥曼,一般了。没有觉得有什么特别。只是是单位的,也就是用用而已了。

首先说明:英昌不是杂牌子! 但琴行报的价位有些胡说八道!!!

有这个钱不如买雅玛哈。那个牌子是杂牌琴,一万五 六这样。