能介绍一下能和女孩一起玩的游戏吗?PS2上的

全部回答

    PS2上《生化危机》比较好玩的也就是《生化危机4》和《生化危机 代号韦罗尼卡》。类似的游戏还有《零 红蝶》、《零 刺青之声》和《九怨》。 以下为本人推荐的适合女孩子的PS2游戏: 《PUYOPUYO》是一款类似于《俄罗斯方块》的落下方块式的游戏,很简单非常容易上手。
     《合金弹头》这个系列大家应该不会陌生,是一款类似于《魂斗罗》的2D射击游戏,但游戏的人设Q版,并且经常有令人喷饭的演出,非常可爱。对于女生来说可能难度有些高,不过因为本系列一般可以无限续关,再加上男友用2P手柄的火力支援,相信女孩子一定会喜欢的。
   《块魂》是一款很另类的休闲娱乐游戏。   《泡泡龙》大名鼎鼎的经典休闲游戏,很多女孩子都很爱玩。 《海底总动员》根据同名迪斯尼动画片改编的游戏,如果她看过动画片就一定会喜欢这个游戏。
   《KERORO军曹 乱七八糟的乱斗王朝Z》如果看过原著动画就一定要玩的乱斗游戏,非常可爱。 《捉猴啦》系列,只个系列是出了名的搞笑,控制主角去捉住各种各样的猴子,剧情捧腹,并且PS2上的3作都有中文版。
     《樱大战-炽热之血》在PS2上为数不多的中文游戏,是一款恋爱游戏,剧情很搞笑,也很浪漫。 《红侠乔伊》系列,一款卡通风格的游戏,游戏的玩法十分电影化,人物很Q,不错的动作游戏。
   《牧场物语》系列一款操作Q版人物种地发展畜牧业的游戏,现在的女孩子一般都娇生惯养,可以用这款游戏劳动改造她们。   《宿命传说2》传说系列唯一的一款中文版游戏,人设Q版,剧情搞笑,并且有感人的爱情戏,很棒的RPG游戏。
   《心跳回忆追男版》这款游戏是女性向的恋爱养成游戏。 《鬼泣3》主角是帅哥,并且招数华丽观赏性极强,在EASY难度下女孩也可以玩得很过瘾。不过小心你女朋友爱上但丁。   《零 红蝶/刺青之声》PS2上最恐怖的游戏之一,是用来吓唬女朋友的最佳游戏。
   还有最近出的新游戏《威欧蕾特的工房》是中文版,人设Q版可爱,玩法简单,剧情搞笑很适合女孩子玩。 如果你的PS2能玩PS游戏,那还有几款好的游戏向你推荐: 《徐徐大作战2、3》是一款迷你游戏的合集,非常好玩,从头到尾逗得你笑个不停,吐血推荐。
     《钻地小子》经典的益智类游戏,但对女成来说似乎有点难。 《街霸方块》又一款对战型落下方块式游戏,使用《街霸》中的经典人物,绝赞。 《古惑狼》PS的吉祥物,非常出色的3D动作游戏,古惑狼的造型非常可爱。
   《古惑狼赛车》不同于以往的赛车游戏,是一款乱斗赛车游戏,在驾驶赛车的同时要使用道具陷害对手,欺负人乃快乐之本。   《仔宝兄弟》经典射击迷你游戏的合集,两个主角可以用周星驰的经典台词来形容:“猥琐,非常之猥琐!”。

   《风之克罗诺亚》一款非常有趣的动作游戏,主角克罗诺亚的造型非常可爱,尤其是开场CG中的表现,让人有一种想捏一下的冲动。 《小龙斯派罗》操作一个可爱的小恐龙的动作游戏,很好玩。   有什么不懂,可以 :113140015 。

强烈推荐宿命传说2 经典啊

Dance Dance Revolution(MAX,MAX2,EXTREME,STRIKE)也不错

两个人的烟花.盖盖乐.方块类.

很多啊。 比如:跑跑卡丁车、泡泡堂。。。。。