去故宫北海颐和园,用研究生的学生证卖门票能打折么?

国家对这方面的规定是怎样的?

全部回答

北京的大多数景点凭学生证打折,但有的明确规定研究生的不行。如果你能够借到本科生或大专生的学生证,就一定可以打折的。北海可能管的不严,雍和宫有明确规定。你可以去之前在网上查一下。五一人多,如果借她人的学生证一般不会查出来。 不过,去北海要查一下它的琼岛玉液维修好了没有。不然去了也看不成。还有故宫最大的太合殿正在维修。08年才修好。人民英雄纪念碑也在维修。

前天去长城可以的

唉,研究生了不起啊!我有点相信读书无用论了.

不行的,拿学生证

不能哦.上次我一朋友出什么山玩来着.也是买的全票

不行的