妻子:你看这篇报道“打工仔获巨奖后‘瞒妻’、‘休妻’,你若获巨奖后,会怎样?丈夫说......

如果你是丈夫,会怎么说?

全部回答

丈夫说:“休妻”太缺德了,我决不会这样。我在娶几个。

我这人实诚,绝对不会瞒你!直接休了...

应该威逼利诱,软硬兼施. 丈夫:俺决不会有那些花花肠子,不过中之前你咋对俺滴中之后俺就咋对你. 你不是总拧俺耳朵吗? 俺到时也执子之"耳",与子偕老

全给你了,记得明天帮我买个馒头回家!

我要是丈夫,就找她协商:“我保证你红旗不倒,你也别管我彩旗飘飘。咋样?”

既不瞒也不休, 打算给你找个小姐妹陪着你, 不是更好吗? 还能减轻你的负担!