电影女明星是否都靠献身而成名的?

近日,某报载电影女明星---范冰冰成名之前是靠广东皮卡王影视公司老总贾云被包养半年之后才成名的,象巩俐,章子怡也是献身之后才成名的,难到靠真才(演技)实干(不被包养或献身)就成不了名吗?

全部回答

    我不敢说现在的女明星都是靠献身出名,但是我敢说大部分是献过身的~! 哎 现在的社会就是这么黑暗 有钱有地位的人可以操控一切。 想成名吗?实力是一定要有的,这个可以肯定,你举的几个人都是有实力的人。
  但是那又怎么样呢?这个社会上有实力的人太多了,凭什么要让她们出名?没错,那就是人脉!一个小女子怎么才能获得足够的人脉呢?献身是个简单而又快速的方法。  其实不止做明星这样,在这个社会上做什么都是人脉,这就是为什么有些能力强的人要给一些庸才打工的原因。
   你也不用想的太灰暗了~这个便是生存之道。付出了身体换来了金钱和名誉,不是大家都开心吗?这和买东西是一样的,一手交钱一手交货。只不过是人类的智慧太伟大了,创造了所谓的伦理道德,礼仪廉耻,使得人的想法偏离了本性。
     想开点~!。

应该是吧,哪怕是为艺术献身呢

世界之大 很多事都是会发生的 不能说所有的都不好 肯定有凭实力的 当然想红 现在不靠外力是不行的 不过在这样一个不以法律为准则 并且道德严重缺失的圈子里 肯定有许多人是根本什么都豁出去的 礼义廉耻是带不来名利的 因为有市场 有利益的驱动 假如 艺人不再被过分吹捧 不再收入与劳动严重不成比例 也许她们就会重新成为好公民的

对啊 没错啊 基本上都献了

应该是这样的 因为美女多的是 不是每一个都有戏演的 所以 献身是条捷径 谁让她们选择这分工作呢 是要付出代价的

不只是女明星要献身才能红,很多男的偶像小生也是靠献身红的.嘿嘿,文艺圈里很正常啦.