如何选购12万元左右的家用车?

我想买12万元左右的家用车,主要是上下班及接送孩子,我考虑安全性多一点,并且要省油。另外我要求是自动档。不知那款车子最适合?

全部回答

    根据你的情况,我认为可以在下面的车型中考虑。 一 千里马 千里马在同价位的车型中信价比是相当高的,加速性能好,配置也较为齐全。其优点如下: 1 千里马动力性能在同级别轿车中遥遥领先,它的发动及是新型的电子试点或的发动机,最高达到104马力,顾安全性十分出众,主动安全系统、被动安全系统应有尽有。
     2 千里马内部的一些座椅、空间等整体的设计,包括高档感的突出全部经过精心选择与匹配的。 3 千里马的整体的运营费用相对来说低廉,包括油耗等等,都为消费者提供了最大程度的节省。
   4 千里马05款对外观进行了较大的改进,比较符合中国人的审美习惯。 二 大众POLO 大众的POLO也是一款好车,它的工艺是一流的。  全车身采用激光焊接技术可保持车的一体性、内部的面板使用了空腔灌腊技术从而达到全亚光标准而且还没有空气污染,光是这二项技术就令其它的车望而却步。
   POLO是德国大众的车型,它的优点是: (1)结实,安全性好,相对日本车来说没得比! (2)省油,POLO比宝来等还要省油。   (3)工艺是一流性,体现了德国设计的精工理念。
  整车的所有地方无论是看得见或是看不见的都是十分精致。 (4)高速稳定,发动机安静。在120公里时速时感觉不到有什么异常。而日本车一到高速就发飘,日本车发动机这所以安静是因为加装了隔音设备,而POLO没有发动机依然是静! 三 标致206 标致206传承了标致品牌美感、可靠、活力、创新的核心价值,并根据中国的使用情况进行了技术改进,大量运用了现代汽车科技,装备了许多先进配置。
    1。6升16气门发动机、保时捷技术TIPTRONIC 4挡手自一体和5挡手动变速箱,以及同级车中首次使用的自动大灯,自动雨刷,自动空调等多项先进装备,使东风标致206的品质在这一细分市场中脱颖而出。
     206是标致公司的核心产品之一,2005年全球销售量超过67万辆,是最受欧洲年轻人欢迎的时尚车型之一,而且还作为节能省油小型车倍受环保人士的推崇。  206在欧洲多个国家获得该细分市场的最佳奖,共获得包括德国和日本在内的20多个“年度车型”奖项。
   四 标志307 307是标致品牌重返中国后引进的第一款车。没有刻意强调操控如何出色,却十分着意突出307是全新的底盘设计,还有它的更加安全实用。307配置丰富、个性十足、适合家庭使用,两款16气门4缸汽油发动机,排量为1。
    6升与2。0升,符合欧洲Ⅲ号标准,可以选择配置五速手动变速箱或采用保时捷技术的手自动一体化自动变速箱。使得307在同档次车型中成为动力性能最出色的一款车型。 。

再加点吧,宝来,高尔夫都不错,如果对日车没抵触情绪花冠也可以考虑下,依兰特,凯越虽然价格便宜,但毕竟是韩国货,还是差那么一点点