我有一件黑色的长袖上衣,该如何搭配?

黑色长袖上衣,想是麻的,前面分两层,该配什么样的裤子和鞋子?

全部回答

首先肯定不要配黑色的裤子,要不看起来就像挖煤的了。裤子可以正式也可休闲,但千万不要太复杂,因为你说上衣前面分两层,裤子如果太复杂会显得罗嗦。如果你想抢眼一点,倒是可以配红裤子,前提是你的腿不太粗。鞋子颜色不要太浅就行。其实从你的叙述我觉得配裙子应该不错,弄双长及膝盖的靴子,会比较俏丽,而穿普通的布鞋、长袜子,又会很活泼~~~总的来说,我觉得你的这件衣服可搭配的选择挺多的~~~

深一些颜色的牛仔裤加上复古色的休闲皮鞋

米色或深黄色同质地的裤子以及与裤子同色系的鞋