房子问题

民房紫气好还是华宅双宜好 华宅紫气好 还是豪宅双宜好?做烹饪和训BB什么的综合

全部回答

     如果综合考虑的话,双华比紫民好,双豪比紫华好。 如果我们假设佣人房只有一间,仓库、卧室设置基本合理的情况下计算: 紫民只有一间宠物室和一间厨房,而华房则有2宠室,1厨房或2厨房,1宠室 ,豪房呢,就可能是3厨房,2宠室或3宠室,2厨房。
    那么出烹饪出双分和训练度的多少由什么决定呢,按影响度从高到低排列:厨房或宠物室的数量、房子的清洁度,环境指数、风水、牢固度。基于以上数据,可以肯定的说,在风水差两等级的情况下,房间越大,烹饪和训练的效果越好。
  (当然训练还要看你的体力)。 我从测试的时候就开始玩了,先后买的房子不下20套),曾经一次有两间紫豪房,结果不小心给折掉一个的情况,所以说对房子有比较多的经验。  现在有一个紫豪房,院子花1100万扩大成大型的。
  3个厨房的。 下面做一个比较:我有一个水苦的民房,开始只想把它当仓库,因为我是职业商人,并不想学什么技能,后来,帮贡50000多,也没有用,就学烹饪,学后在水苦的房间里烹饪,10次也就出个1——2次,后来听人们说房子要风水好,当商人的吗,也没装备好东西,有不少存款,就买了个紫民房子,赶紧烹饪吧,嘿,也强不了多少,10次也就2——3次,并且2次居多。
    一狠心,让人做了个4厨房的紫房,发现效果及其明显,好象一烹饪光出双份似的,从这个比较可以看出,数量是决定因素。因此大房要好。 现在我的房子也主要是训宝宝和烹饪,但因为是长期用,所以要考虑综合因素,因此现在的房子只有3厨房。
   当然运气是最重要的,烹饪光出双份,如果老是双份的出女儿红也够让人烦的了。   另外告诉你一个小窍门,在房间别的情况一样的时候,烹饪,休息和训练宝宝前,首先清洁或修理房间,不要这些都干完了,再去想着清洁或修理去 ,特别是清洁对休息影响非常大。
   大房间除了这些不比小的差外,仓库,卧室这些也多了。另外宠物室 多一间还可以多放两个宝宝呢。   祝你早日 拥有一套自己的天地。

一句话: 最明显的~~紫气的和风凶决定了你一个星期修理的钱多少 好风水决定了在家里烹饪时出双份的概率,另外在家喂养和训练宠物增加的多少 我就是做房子做出垃圾的我就拆了为了不妨碍他人 房子规模越大放的东西就越多~~当然双华比紫民好,双豪比紫华好 因为民的只有12的空间 而华就有22的 豪的空间就是32了~~你自己比较下

你说的都是没有可比性的 综合说叱,还是高级的房子比较好,放的家具多,环境就好,训BB就要好多了,而豪宅要是做3个厨房,出双份的机率也很高.

紫气是最好的风水 之后是福 再来是双 此后水 风(后面两个可能有顺序上的问题 不过除非做仓库不然米人用...) 做烹饪的叫厨房 训练BB的叫宠物室还是兽室去了...(刷玄武刷多了...)