关于武器属性问题

听说水晶匕首有4种属性,水晶匕首-Crt.出血 匕首 水晶匕首-Crt.施毒 水晶匕首-致命力量 水晶匕首-Crt.伤害 那请问水晶匕首的致命力量现在4章这属性还有吗,听说是赋予武器增加44%技能成功率的. 在问下如伤害属性使致命爆破等技能时威力会增加吗?

全部回答

致命属性现在早没了,只是以前的存货,所以致使武器贵.致命属性只是增加致命之息致使暴破44%成功率,技能威力还是一样,伤害属性是致命伤害时增加伤害,而不是指技能增加

如果你想有致命属性那就去绿色服务器吧,那里致命属性仍然存在的 老挂服在0年的2月8号就取消了,现在绿色服务器有重新开出来了

加Crt??傩缘乃Х彩侵旅?舳荚黾?Γ?然包括致命爆破一?技能咯

匕首的致命力量的属性,在3章时就取消了,现在你看到过有致命力量的水晶匕首或者恶魔短剑,都是以前加好的属性,也就是说,现在致命力量属性的武器是绝版的武器,所以,价格比较高点的原因!