石家庄钢琴专卖哪里有?品牌全不全?

全部回答

石家庄有个挺出名的秦川乐器,我身边有一个钢琴的艺考生,她说她的钢琴就在秦川买的,店里品牌挺多的,足够艺考的学生用来日常练琴了,要是对钢琴要求很高的就不要来了,这边都是一些比较物美价廉的乐器。看你的需求要不要来店里去看看。

钢琴的价格不便宜,一定要去到现场选择,钢琴好不好的还得是你自己去弹一下,去感受一下它的音色它的手感,也可以看到钢琴的外观好看不好看的,石家庄有不少钢琴店的多转转多对比一下价格什么的选择一个比较适合的自己的钢琴。

你是在石家庄哪个位置住啊,裕华区这边有个秦川乐器,很有名,里边乐器很齐全,每次从那路过都能看见店铺中间摆着一个很大的钢琴,你可以来看看,如果离得远了你可以搜索一下你们周围附近有没有,秦川乐器应该有不少家分店,你看看。