WOW的内存问题

家电脑是DELL DIMENSION4700的型号 内存是256 玩WOW不爽 哪个好人知道这型号的内存条多少钱~ 谢谢了

全部回答

我以前也是256的,实在是卡的没法动,你急,跟你组一起的更急哦。后来换了两根512的,现在1G的,两根内存条花了我750左右。。。我用的金士顿的内存条,后来人家跟我说玩魔兽普通的内存条就行了,可以不用这么好的内存条的。。。你看下你内存条的型号,对应着型号买普通的就行了,会便宜的。。。不对应着内存条的型号买怕会不兼容的。

有钱最好弄到1G以上,没钱也要弄个512MB(不能用插件)

DellTM Dimension 4700台式机配备Pentium® 4处理器,采用400MHz全新双通道1DDR2 SDRAM和PCI-Express系统架构。升级买内存吧,没问题,玩魔兽要想不卡,1G就可以了。你的电脑很牛啊,呵呵,支持到2G的内存,500G的硬盘,还是串口的,好羡慕,我买不起这么好的哈,祝你魔兽愉快。

你好!你最好看看你的主板支不支持DDR400的,最好DDR400以上。 看好型号在买!打魔兽最好1G。最后在补充一下显卡也最好128M以上。

对 1G的内存才不卡 我家512的还嗷嗷卡呢

建议换掉你的内存,512M内存玩魔兽也不是很爽呀,我就是用1G内存,这样进入和退出,进入主城时才不会卡