军师带什么兵好?

我想练一个军师小号(我没玩过豪军职业), 但是不知道带什么兵好 ? 什么小兵升级快? 且能力强,攻击高,防高? 最好是兵符 不贵 的。

全部回答

    强弓和亲卫都可以,样子看起来就酷到家了。 同意带两套远程兵,8长弓8亲卫,有心血再带一套强弩(非常值钱) 弓兵升级是最快的,比飞刀快,你要是求升级就练弓。 并且强弓F好打也不贵。
  要是亲卫, F难打,又贵。 强弓的攻击和防御可能稍不如亲卫,但是对于练级来讲可以忽略,对于打王,只要强命到,也不会差哪去。  (只要你不拿他们打BT) 强弩攻击任何人都无法比(极品猛将都有一比) 升级也快。
  打王也很牛。 但是F更难搞,比亲卫难 。F比亲卫更更贵! 没有多少心血的话不要练了。 练出来就是无价之宝。

个人认为是飞刀-近卫-精锐近卫-亲位,军师的回避对近卫很好用 ,升级也不错,既然是小号看你喜欢什么兵了 但一定是8远程兵 也可以远程兵混带 小号没有什么顾虑的,军师带远程兵挣钱很快 几乎没有话钱的地方

投石也分经验的.只是分的少.看不出来罢了. 先搞八个弓兵或近卫兵带着.带齐一套.再想别的. 神刀/神枪升级非常慢.最好别练.会把你累吐血的.

打王用近卫好,回避高 PK用长弓好,射程远 练级的话差不多咯。价钱也差不多,都在5W左右。 要是想人升得快,以后带投石车之类的练级,不分经验的~

讲求综合性能最好的,个人认为是飞刀兵,原因有三,第一飞刀符不是最贵的兵符,第二飞刀兵是中远距离攻击,升级不比弓兵慢,第三飞刀兵的下一阶兵种属性防高(将来的亲卫兵可是很牛的哦)!~~

综合性价比,长弓最好。。。