请问胡戈生平?

全部回答

    胡戈自述 姓名:胡戈 性别:男 年龄:25 职业:捣鼓音乐 出身:军人家庭(绝对正规) 下水经过: 我在1993年进入华中理工大学汉口分校自动控制系仪表及检测技术专业学习,第二年加入校乐队(“官方”的),时而打鼓,时而弹键盘,后来开始自学弹电吉他(我没有学过声学的吉他),电贝司,同时得到了其他队员的指点。
    大三时开始当队长,主要为乐队配器,打鼓,有时也混混电吉他。大学毕业后到湖北交通音乐台(调频107。8MHz)工作,担任节目主持人。(在这之前我还先后在武汉文艺广播电台和湖北文艺广播电台做过客座主持。
  )先后主持过“国际流行频道”,“胡椒爆生姜”等节目。1998年2月,在我妈和我弟弟的出资下(我是我家最穷的一个),我家添置了一台电脑。  弟弟主要用它来打游戏,我自然是用来圆我的创作梦。
  在我的倾力投入下,经过了很长的时间,我终于基本掌握了一手用鼠标和软波表作曲的绝活(由于我的经济状况只能维持生活的最低需要,因此无力购买相应的硬件设备)。再后来又玩上了一堆多轨音频软件,这使我的音乐制作更加地全面。
  后来,我加入了“数字音乐实验室”。  1999年5月,我来到北京赛百威信息有限公司工作,同时用电脑继续圆我的音乐梦。 交待本人的音乐: 我的音乐?没什么好谈的,听听就知道。
  现在我也就是做自己想做的音乐而已,我的音乐全部是手工作坊形式做成。到目前(1999年6月)为止,我一共完成了14首音乐作品,还有若干首作品有待完成。  下载我的音乐请到我的个人主页去: 。
   本人的同伙: 我妈妈(赐予我大量的音乐细胞,教我弹钢琴);黄卫刚,潘昆,我的大学乐队所有同志(伙同这些人我干了一番大“事业”);王巍,楚小帅,Jayvin,张戈,白勺,以及所有的 成员和站友(今日的同伙,很多都是“虚拟”的);电脑和一大堆软件(这也是同伙);某些前辈,如京剧《智取威虎山》作曲者,Yngwei Malmsteen,贝多芬(我认他们,他们不认我) 秘密档案 身高:176 三围:没这概念 体重:大概65(随季节变化) 居住所在地:待定 体重变化规律:冬重夏轻 有何怪僻:不好意思说 贵庚:大概26(随时间变化) 爱吃的东西:米饭 贵庚变化规律: 每年+1,直到灭亡 除了《馒头》以外,可下载胡戈的歌曲 做词、编曲配器、演唱、录音、混音、制作 :胡戈 作曲 :佚名、胡戈(此曲使用了《西班牙的风》的旋律) 一个mm飞进了我的房,左寻右寻,找不到下口的地方   她,美丽又可爱   她,温柔又大方 她,怕我太孤单 她,飞进了我的房    我,年轻又力壮 我,威猛又高大   我,三天没洗澡 我,等着她来咬 一个mm踏着五彩云飞进了我的房, 为了迎接她我有整整三天没洗澡。
     关灯吧,关灯吧, 只要把灯一关,mm就扑上来, 上下左右乱咬,咬得我嗷嗷叫。 guitar solo 。。。 她,害羞又怕光 她,黑夜才活动 她,不是大恐龙 她,就怕见光死 我,晚上不睡觉 我,白天才睡觉 我,通宵开着灯 我,否则看不见 这个mm真是麻烦,非要关了灯才能咬, 可是我却不能满足她的要求, 因为在夜晚我不睡觉。
        不能关,不能关, 只要把灯一关,我就什么都看不见, 看不见就不能上网,不能上网就不能泡mm。 一个mm飞进了我的房,左寻右寻,找不到下口的地方 《一个馒头引发的血案》剪辑,配音配乐都相当到位。
  看完最后字幕才知道制作人是胡戈,他是国内很利害的一位音频,录音行家,怪不得片子专业。   这是胡戈在网上的音频,录音教材。 中国人口之众,有才而被埋没的人多的是。
  有才还要成名才行。《一个馒头引发的血案》是胡戈的成名之作。如果他没有被满神告进监狱去的话,他应该有一个好的发展的。 胡戈早期的个人网站是 ,他干脆利落地把这个网站叫作“胡戈闹一次稻糠亩”。
     《胡戈闹一次稻糠亩》 熟悉网络原创音乐的人大多知道胡戈的网站。但是他以前的网站,可能是因为没有年年交费,熄火了。 。