我想购买空分设备,谁有好的厂家推荐吗?

陕西深冷空分设备厂家,陕西空分设备,陕西制氧设备,陕西成套液化空分设备,陕西成套空分设备,陕西液体空分设备?

全部回答

我是做化工的,之前工厂一直生产不太顺利,偶然了解到杭州纽卓这家公司,经过他们的技术排查是我的设备陈旧导致的,两年前我新上了生产线设备全部在这家公司采购,他们的售后很专业的,安装调试设备的同时,还在生产上为我排忧解难真的很感谢他们。

杭州纽卓不错,我也在杭州纽卓智能装备公司购买过设备。我在他家买了台800Nm³的小型深冷制氮装置,这是我遇到过最专业的公司了,从安装到调试都很顺利,效果也很好。我用到现在了,暂时没碰到啥大问题,最重要的是他们是自己的厂房,给到我的价格也比较优惠。特别说一下他们的售后真是细心周到,遇到问题真是随叫随到。

去年买了一套设备,不过买设备一定要选择口碑好的厂家,杭州纽卓确实不错,毕竟他们公司运营几十年了,实力很强。他们的技术很牛的,我化工厂生产遇到的问题他们的技术都能解答,这也是我选择这家公司的理由。